想要变成小蛮腰,每天重复这几个动作能帮你实现! 当前位置: 东莞视窗 想要变成小蛮腰,每天重复这几个动作能帮你实现!

想要变成小蛮腰,每天重复这几个动作能帮你实现!

时间:2020-06-23 12:03 编辑:admin

 还在羡慕别人拥有小蛮腰吗?不,这几个动作能帮你实现美丽腰线。由康宝莱特约赞助的《享瘦吧!莱运动》即日启动,今天,我们的体重管理教练尹珩老师给大家带来一套瘦腰动作,下面就让我们来看看这五个动作的分解吧!

  动作一:扭胯+摆动,左右扭动胯部,同时双手从上到下摆动,每组3分钟,做3组;

  动作二::躺着瘦,平躺身体,同时伸手并屈腿,前后快速摆动。每组30个,做3组;

 动作三:平躺骑单车,平躺身体,双脚抬起向前踩单车,速度可随着自身节奏调节。每组1分钟,做3组;

  动作四: 跪立伸展,双膝平跪,身体挺直,双手伴随双腿从上往下摆动,每组80个,做3组;

  动作五:腿部压腹,身体平躺,双手抱腿,单腿往腹部方向后压,每次停留3秒,再换另外一只腿,重复同样的动作,每组30个,做3组。

  以上五个动作做完后再来一个全身放松,缓缓身体。

  全身放松动作:踢臀跳,双手叉腰助力,双脚往后弹跳踢臀放松,每组一分钟,做3组。

  以上几个动作你学会了吗?平时在家,你也可以自己练习哦!

 【康宝莱特约美味时刻】

  以上几个动作学会了吗?每次运动过后,能量流失怎么办?不用担心,给自己制作一杯康宝莱的美味奶昔,补充一下能量吧!

  用康宝莱牌蛋白营养粉(芒果味),再加上新鲜的芒果丁,一杯香气四溢,造型优美的奶昔就做好了,充满阳光的味道。

【关于康宝莱公司】

  康宝莱是一家全球营养品公司。自1980年创建以来,康宝莱一直以优质的营养品,以及为营销人员提供成熟的商业机会来帮助改善人们的生活。通过其全球服务提供商,康宝莱为90多个国家和地区提供以科技为依托的优质产品。康宝莱服务提供商还深入社区,为消费者一对一进行辅导,鼓励消费者拥抱更健康、更积极的生活方式。此外,康宝莱还通过开展全球项目助力消除饥饿,致力于将营养品和营养知识带到世界各地。

  康宝莱自1998年在中国开设第一家工厂以来,始终致力于为中国消费者提供优质的营养产品,并支持中国实现经济的持续增长。目前,公司已在中国超过250个城市获得国家商务部批准,合规开展直销业务。