凯傲来了 · 趣味快闪路演体验活动东莞站火力全开,以科技赋能地区经济 当前位置: 东莞视窗 凯傲来了 · 趣味快闪路演体验活动东莞站火力全开,以科技赋能地区经济

凯傲来了 · 趣味快闪路演体验活动东莞站火力全开,以科技赋能地区经济

时间:2021-05-26 18:06 编辑:admin

图片1

2021年5月24日,全球供应链解决方案供应商凯傲集团举办的“KION BATTLE PARK——2021 凯傲来了 · 趣味快闪路演体验活动”在东莞中叉智联国际物流装备产业城惊艳亮相。现代科技与工业风融合的现场、氛围热烈的互动游戏、以未来科技展现的智能化产品和丰富的物料搬运解决方案,吸引了来自东莞当地的众多行业客户、合作伙伴、知名媒体等到场体验。

在“趣味快闪路演体验活动”现场的静态叉车展示区,针对不同客户的应用场景,凯傲展示了旗下林德电动平衡重叉车、电动托盘搬运车、林德锂电叉车等全新产品。凯傲旗下宝骊锂电池托盘搬运车、新一代蓄电池叉车KBE-N、宝骊KBP15-C等重磅产品也与参展观众亲密接触。现场展开的精彩叉车试驾体验环节中,及时响应的刹车系统、灵活便捷的操作杆、平稳的托举作业让体验者们赞不绝口。

微信图片_20210525142905

在智能化展示区内,林德搬运机器人T-MATIC MINI及潜伏式AMR搬运机器人,凭借高可靠、高稳定的运行效率、独立完成取放货作业的特异功能圈粉无数观众。AMR全程柔性化操作,内置的实时感应功能,能够平稳前行与转角,遇到障碍物时还可自动降速驻停,充分保障了人与货的安全。为了让参展观众身临其境的感受到凯傲产品的强劲性能,T-MATIC MINI及AMR还在展区内尾拖盲盒与参展观众展开了一场亲密互动,身形小巧、颜值超高的AMR载着礼品驻足在观众面前,观众们喜不自胜,惊叹称奇。

微信图片_20210525142921

叉车表演区

在叉车表演区,叉车司机们还进行了叠香槟塔、开酒瓶等经典技能表演,叉车的稳定性、灵活性,以及司机精湛的表现获赞不断。

微信图片_20210525142913

自由潮玩区

凯傲快闪店外,自由潮玩区的花样篮球表演将气氛推向了高潮。独具特色的叉车主题打卡墙也吸引了大批观众拍照留影。对积极分享现场照片和视频的观众,凯傲还送上了精美的小礼物和酷炫的叉车模型等礼品。在为参展观众提供快乐的同时,凯傲还特别设置了贴心的“能量补给站”,补给站内精美的蛋糕、时令水果和饮品,为参展观众时刻补充能量。

微信图片_20210525143149

凯傲中国南方大区总经理陈评华表示:多年来,林德在纸业、纺织与食品行业的广泛应用深得东莞区域客户的信赖,我们也期待通过路演活动让更多用户了解凯傲旗下的双品牌林德和宝骊,为东莞工业转型发展贡献力量。

凯傲亚太战略市场与产品管理副总裁连宗庆先生表示:在新能源、数字化、智能化的物流时代,如何帮助各行业客户释放仓储新动能,是凯傲集团持续关注并思考的问题。作为全球内部物流中坚力量之一的凯傲,将持续深耕,为中国用户提供绿色、高效、智能的物料搬运产品与解决方案。

公司介绍信息

关于凯傲集团

凯傲集团总部位于德国法兰克福,是内部物流领域的全球先进供应商,主要业务包括工业叉车、仓储技术及相关服务和供应链解决方案,员工总数超过35000人,2020财年收入达83亿欧元。凯傲集团在全球一百多个国家和地区为工厂、仓库和配送中心不断优化其物料流和信息流提供解决方案。1993年,凯傲集团以百年林德品牌进军中国市场。目前中国是凯傲集团增长速度最快、最重要的市场之一,凯傲集团在中国建立四个生产基地,最新的现代化智能工厂于去年八月在济南开工,总投资两亿欧元,打造未来年产10万台的高端新能源叉车研发制造基地,与凯傲全球的其他生产基地相同,集团统一的质量管理体系,统一的监制生产,切实为发展潜力巨大的中国市场服务。

关于林德物料搬运

林德(中国)叉车有限公司,1993年成立于厦门,是林德物料搬运在亚洲的生产,销售、服务及技术研发基地,总投资17亿人民币,占地面积22万平方米。林德(中国)致力于向市场提供高效的物料搬运系统解决方案,包括全系列的平衡重及仓储等叉车,专业的全方位的服务,优化的物料搬运综合解决方案及物流方案设计及咨询。林德(中国)现有3,500多名员工,销售服务网络覆盖全国210个点,为全国的客户提供高效专业的服务。林德物料搬运系凯傲集团成员,世界叉车和仓储车制造商,也是内部物流解决方案供应商,在欧洲叉车市场占有重要的份额。此外,林德物料搬运在电动驱动系统方面拥有数十年的研发经验,为客户提供专业的咨询服务,并将其成果广泛地应用于各个行业。作为一个国际化公司,林德物料搬运在全球主要区域范围内布局有9个生产和组装基地,同时在全球100多个国家和地区设有分支机构,建立了覆盖全球的销售和服务网络。

在过去的100年里,林德物料搬运为了给用户提供具有更高性价比的优质产品,始终致力于科技创新,向全球市场提供全系列产品及全方位服务和物流搬运解决方案。其中,林德叉车在仓储作业、节能减排等方面的表现均达到了行业前列。

若需更多信息,请登录林德官网www.linde-china.com,或添加林德官方微信:林德物料搬运

关于凯傲宝骊

凯傲宝骊(江苏)叉车有限公司是德国凯傲集团旗下一家国际性且极具竞争力的价值型物料搬运设备制造商。公司地处江苏省靖江市经济开发区内, 占地面积12万平方米,现有近600名员工,在全球80多个国家均设有经销商。公司提供全系列的产品包含载重量1~32吨的柴油/汽油/液化气叉车以及电动叉车和仓储车.公司拥有自动化涂装线、整车装配线和关键零部件生产线,产能雄厚,为业务的增长提供了有力的支持与保障。

作为凯傲集团的品牌之一,凯傲宝骊将结合凯傲的卓越运营与宝骊综合制造平台的竞争优势, 提供值得信赖和物超所值的产品与服务,成为全球大众物料搬运行业的引领者。

若需更多关于凯傲宝骊的信息,请登录公司网站http://www.baoli-mh.com

autos.xnnews.net auto.igeq.cn autos.0vm.cn auto.ucar88.cn m.xhpt6.cn m.chuizu.cn