瘦腿?一点都不难,每天重复这五个动作,让你的腿魅力无限! 当前位置: 东莞视窗 瘦腿?一点都不难,每天重复这五个动作,让你的腿魅力无限!

瘦腿?一点都不难,每天重复这五个动作,让你的腿魅力无限!

时间:2020-06-11 15:51 编辑:admin

  腿部肉太多,太壮,别担心?由康宝莱特约赞助的《享瘦吧!莱运动》即日启动,今天,我们的体重管理教练贺师爷教练给大家带来一套瘦腿动作,下面就让我们来看看这五个动作的分解吧!

  动作一:深蹲,保持人直立,左脚向左跨一步下蹲,腰臀与大腿尽量成直角。每组30个,做3组;

1.png

  动作二:深蹲测踢腿,与前面深蹲动作一样,然后右脚立地,左脚侧面跨开抬腿,与右脚成90度,约停2-3秒。然后换另一只脚交替动作。每组30个,做3组;

2.png

  动作三:弓箭步,保持人直立,右脚向前跨一大步,双腿弯膝成90度,后膝盖微微着地,但不要接触地面,保持2-3秒,然后起立收回换另一只脚。每组30个,做3组;

3.png

  动作四: 弓步前踢,先右脚后退一大步做弓箭步,与动作三相同,接着收右腿前提,两脚保持直角(90°),停留2-3秒,然后换另一只脚。每组30个,做3组;

4.png

 动作五:侧弓步,保持人直立,左脚向右后方跨一大步,下蹲保持左脚膝盖成直角(90°)保持2-3秒,接着收回换另一只脚做同样动作。每组30个,做3组;

5.png

 以上五个动作做完后再来一个全身放松,缓缓身体。

 全身放松动作:两腿并拢直立,双手从大腿前面沿腿直下到脚尖,接着绕到小腿后面抱紧小腿,头紧贴双腿,保持2-3秒。每组10个,做3组。

6.png

 以上几个动作你学会了吗?平时在家,你也可以自己练习哦!

【康宝莱特约美味时刻】

  以上几个动作学会了吗?每次运动过后,能量流失怎么办?不用担心,给自己制作一杯康宝莱的美味奶昔,补充一下能量吧!

  用康宝莱牌蛋白营养粉(椰子味),再加上奥利奥饼干碎末。一杯香气四溢,造型优美的奶昔就做好了,充满阳光的味道。

7.png

【关于康宝莱公司】

  康宝莱是一家全球营养品公司。自1980年创建以来,康宝莱一直以优质的营养品,以及为营销人员提供成熟的商业机会来帮助改善人们的生活。通过其全球服务提供商,康宝莱为90多个国家和地区提供以科技为依托的优质产品。康宝莱服务提供商还深入社区,为消费者一对一进行辅导,鼓励消费者拥抱更健康、更积极的生活方式。此外,康宝莱还通过开展全球项目助力消除饥饿,致力于将营养品和营养知识带到世界各地。

  康宝莱自1998年在中国开设第一家工厂以来,始终致力于为中国消费者提供优质的营养产品,并支持中国实现经济的持续增长。目前,公司已在中国超过250个城市获得国家商务部批准,合规开展直销业务。