重要的话只说一遍!轻松五个动作让你的腹部展现完美线条! 当前位置: 东莞视窗 重要的话只说一遍!轻松五个动作让你的腹部展现完美线条!

重要的话只说一遍!轻松五个动作让你的腹部展现完美线条!

时间:2020-06-04 16:30 编辑:admin

腹部赘肉太多,别担心?由康宝莱特约赞助的《享瘦吧!莱运动》即日启动,今天,我们的体重管理教练龙龙教练给大家带来一套瘦腹动作,下面就让我们来看看这五个动作的分解吧!

  动作一:仰卧卷腹击掌,做三组,每组20—30个 ,目标肌肉,上腹部和左右腹外斜肌;

动作二:俯身登山,做三组,每组50~60个,目标肌肉,整个腹部肌肉;

  动作三:俄罗斯转体,做三组,每组40~50个,目标肌肉,整个腹直肌和左右腹外斜肌 ;

动作四: 平板左右移动进阶型,做5组,每组50~60秒,目标肌肉,腹直肌和腹部核心力量;

   动作五:半程腹肌轮,做5组,每组做50个,可以向前推向左可以向右三方位做,目标肌肉,腹直肌和腹外斜肌和稳定性;

  以上五个动作做完后再来一个全身放松,缓缓身体。

  全身放松动作:腹部拉伸,锻炼完我们的腹直肌和左右腹外斜肌,做一个充分的拉伸,拉伸时间在30秒 ,拉伸动作的要领,全身仰卧在瑜伽垫上,双手撑起身体,注意在双手伸直的情况下,腹部始终贴紧垫子,这样可以做到充分的拉伸。

  以上几个动作你学会了吗?平时在家,你也可以自己练习哦!

【康宝莱特约美味时刻】

  以上几个动作学会了吗?每次运动过后,能量流失怎么办?不用担心,给自己制作一杯康宝莱的美味奶昔,补充一下能量吧!

  用康宝莱牌蛋白营养粉(红豆味),再加上奥利奥饼干碎末。一杯香气四溢,造型优美的奶昔就做好了,充满阳光的味道。

【关于康宝莱公司】

  康宝莱是一家全球营养品公司。自1980年创建以来,康宝莱一直以优质的营养品,以及为营销人员提供成熟的商业机会来帮助改善人们的生活。通过其全球服务提供商,康宝莱为90多个国家和地区提供以科技为依托的优质产品。康宝莱服务提供商还深入社区,为消费者一对一进行辅导,鼓励消费者拥抱更健康、更积极的生活方式。此外,康宝莱还通过开展全球项目助力消除饥饿,致力于将营养品和营养知识带到世界各地。

  康宝莱自1998年在中国开设第一家工厂以来,始终致力于为中国消费者提供优质的营养产品,并支持中国实现经济的持续增长。目前,公司已在中国超过250个城市获得国家商务部批准,合规开展直销业务。